Kunjungan Kerja Kab. Hulu Sungai Selatan Ke IPDN

14 December 2022

IPDN, ipdn, Kunjungan Kerja Kab. Hulu Sungai Selatan Ke IPDN

Jatinangor (14/12/2022), Kampus IPDN kedatangan tamu spesial dari Kabupaten Hulu Sungai Selatan Provinsi Kalimantan Selatan. Rombongan yang dipimpin langsung oleh Bupati Kab. Hulu Sungai Selatan Drs. H. Achmad Fikry, M.AP tiba di IPDN kampus Jatinangor dengan 65 orang Aparatur Sipil Negara di Kab. Hulu Sungai Selatan lainnya. Kunjungan kerja ini dilaksanakan dalam rangka peningkatan sumber daya manusia pejabt dan pendamping khususnya dalam peningkatan pemahaman reformasi birokrasi dan mengetahui pendidikan kedinasan. Rombongan disambut langsung oleh Kepala Biro Administrasi Kemahasiswaan dan Alumni, Drs. Baharudin Pabba., M.Si. Pada kesempatan ini, Drs. Baharudin Pabba., M.Si mengenalkan pendidikan kedinasan IPDN kepada tamu yang datang, dari mulai penjelasan terkait sejarah IPDN, visi, misi, program studi, sistem pendidikan dan siklus kehidupan praja. Rombongan pun diajak langsung berkeliling kampus untuk melihat secara langsung kehidupan praja didalam kampus yang memiliki sistem boarding school ini.

La Ode Muhamad Alam Jaya., S.STP., M.Si